| Международный вокальный фестиваль "Ялтинский берег - 2008" |
| Президент | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Приглашаем всех для участия в Международном вокальном фестивале "Ялтинский берег - 2008", котрорый традиционно будет проходить в г. Ялта, в замечательном месте - гостиничном комплексе "Ялта-Интурист". Фестиваль является отборочным на Международный вокальный фестивал "San Remo-2008" (Италия, Сан-Ремо, конец сентября 2008 г.)Добавлено (28.01.2008, 22:05) --------------------------------------------- Скоро будет размещено Положение Международного вокального фестиваля-конкурса "Ялтинский берег", который в этом году будет проводится уже во второй раз. Ожидается большой состав участников из разных стран и всех областей Украины. В программе: мастер классы, отборочные туры и финалы, Гала концерт, открытое заседание Президиума Союза вокалистов Украины. Пока держится в тайне имя звезды, которая будет представлена в жюри и выступит с победителями на Гала концерте. Стоит дополнить, что данный фестиваль будет отборочным на Международный вокальный фестиваль "Италия 2008" (сентябрь, 2008 г.) Не пропустите одно из масштабных мероприятий Украины!!! Ждём Вас в Ялте. С уважением, Организаторы фестиваля-конкурса, Александр и Татьяна Гладыш
|
| |
|
|
|
| Inganew | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я дуже хочу поїхати і навіть знайомого умовила приєднатися. Так що, якщо робота не завадить, то будемо представляти Новомосковськ Дніпропетр.обл. і Донецьк. До зустрічі 5 квітня!
|
| |
|
|
|
| Президент | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:32 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Inganew, До встречи! Только встретимся мы не 5 апреля, а 4 - на регистрации.
|
| |
|
|
|
| paradise-show | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы тоже собираемся! Всем удачи и побед!
Хочешь победить - сдвинь горы!
|
| |
|
|
|
| Annet | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| paradise-show, Вика привет, я участвовала с вами в Ялтинском береге в прошлом году и в киеве на фестивале Всна танцюе, вошла в спилку вокалистив и вы мне так и не прислали этот документ ! как можно с ваи связаться? Меня зовут Аня
|
| |
|
|
|
| Президент | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:11 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Annet, Привет! Рады будем видеть тебя среди участников в этом году. По поводу книжки: перезвони мне: 8-050-56-56-401 или напиши president@svu.com.ua Разберемся, всё получишь. paradise-show, Привет! Будете петь в дуэте или соло? В любом варианте буду рад встрече!
|
| |
|
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| paradise-show, Привет, ждите звонка, а то уже жду очень долго этой книжки! Петь буду соло, спасибо тоже буду рада встрече если вы меня помните!!!!  Добавлено (29.02.2008, 12:29) --------------------------------------------- А не поздно сегодня отправить анкету- заявку? просто не получилось раньше
|
| |
|
|
|
| Mike | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем привет! У меня вопрос, а если выступает группа, аппаратура своя нужна(барабаны и пр.) или там будут? кстати, в 2007 году организация была не самая лучшая.....а именно то, что жюри и участники выступали с 11 утра до часу ночи....в этом году будет лучше?))
|
| |
|
|
|
| Annet | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Президент, Скажите правельно ли я заполнила анкету заявку ? я отправила вам на почьту от (anya_vosy@mail.ru) напишите ответ
|
| |
|
|
|
| Президент | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Mike, Если выступает группа, аппаратура нужна своя. Все "бока" прошлого года учтены и, надеюсь, в этом году всё будет намного лучше. Но достоверно об этом скажете Вы, после мероприятия Annet, Заявку получили, обрабатываем. Если будут вопросы - напишу или позвоню.
Сообщение отредактировал Президент - Понедельник, 03.03.2008, 13:38 |
| |
|
|
|
| Romashka | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Приветики всем)) я среди вас новенькая...вот так же хочу ппытать свое счастье на фестивале))) скажите а как можно в и-нете заявку отправить на участие...или нужно только звонить?? зарание спасибо за ответ!!
музыка - жизнь...
|
| |
|
|
|
| Президент | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:20 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Romashka, Привет! Кликаешь на банер "Ялтинский берег" или в новости про фестиваль. Приложение №1 заявка на участие, приложение №2 всё о ГК "Ялта-Интурист" и там же заявка на проживание, питание, встречу/отъезд. До встречи.Добавлено (07.03.2008, 19:20) --------------------------------------------- Ужа зарегистрировались вокалисты Симферополя, Севастополя, Запорожья, Одессы, Днерпопетровска, Виницы, Киева, Николаева, Полтавы, Херсона... Думаю в этом году конкуренкция за 1 места и Гран-При будет очень высока.
|
| |
|
|
|
| Fivel | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:38 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. Президент писал: > Кликаешь на банер "Ялтинский берег" или в новости > про фестиваль. Приложение №1 заявка на участие... В архиве есть только общие положения о фестивале. Приложения 1 и 2 нет. Подскажите, где можно найти анкету-заявку на участие в конкурсе. заранее спасибо...
|
| |
|
|
|
| Президент | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:28 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Fivel, Действительно, наш чудо wed-дизайнер уже убрал эти приложения из архива. Я сейчас отпишусь ему и он повесит их обратно. Либо напишите мне запрос на недостающие файлы по мылу president@svu.com.ua president@ukrdance.com Я сразу же всё Вам перешлю.
Сообщение отредактировал Президент - Понедельник, 10.03.2008, 11:40 |
| |
|
|
|
| Romashka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Президент, спасибо огромное))) до встречи)))
музыка - жизнь...
|
| |
|
|